Наталья (corbeau_freux) wrote,
Наталья
corbeau_freux

Дозрела до прибитого поста

Может, и удалю потом, а пока пусть повисит.

Если Вас интересует, куда Вы попали, то содержимое этого, с позволения сказать, журнала – это солянка из всяческих умностей, глупостей, банальностей и лытдыбростей, из всего того, что меня волнует, интересует, занимает и смешит. Не нравится – не ешьте.

Общаюсь я на «Вы», если мы с Вами не знакомы и на «ты» не переходили. Если случайно я Вам тыкнула, извините, это не от грубости, это от избытка искреннего расположения.
Иногда я матерюсь. Не обессудьте.

И самое интересное
Как показывает практика, со временем обязательно появляются люди, жаждущие всенепременно открыть окружающим (и заодно мне самой) глаза на мою темную, хорошо маскирующуюся сущность, и наставить меня на путь истинный. Если это является и Вашим непреодолимым желанием, Вы можете написать все, что имеете сказать, в комментах к этому посту. Однако вынуждена предупредить, что девушка я чувствительная, с тонкой душевной организацией, как и все творческие личности, потому советую предварительно ознакомиться.

Также в комментах к этому посту можно задавать вопросы и писать любой оффтоп, кроме спама, разумеется. Вопросы принимаются любые, но не на все следует ответ.

С уважением, синсирели йоз,
Натали.

АПД. За вынос подзамочных записей из журнала - отфренд и бан. Сразу.

АПД1. О френдополитике.
Френжу тех, чей журнал мне понравился и показался интересным. Никакого взаимофрендежа. Читаю не всех. Время от времени провожу френдоцид, отсеиваю тех, кого перестала читать и кто при этом меня не читает.
Господа студенты! Я вас не френжу не потому, что вы мне не интересны, а потому что под замком у меня много личного.
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments